10. Kirrlacher TT - Ortsmeisterschaften

Liebe Sportkameraden,

hiermit möchten wir euch recht herzlich zum 10. Kirrlacher Tischtennis-Ortsturnier vom Do. 09. - Sa. 11.07.2015 einladen. Wie gewohnt findet die Ortsmeisterschaft in Form eines 2er-Mannschaftsturnieres für Hobbyspieler in der Vereinshalle des TV Kirrlach, Südliche Waldstrasse 4, statt.

Die 2er-Mannschaften können wieder aus allen möglichen Kombinationen bestehen, es gelten nur folgende Einschränkungen:
- Die Spieler dürfen seit mindestens 5 Jahren nicht mehr aktiv in einem Tischtennisverein (Jugend- und Erwachsenenbereich) tätig sein
- Mindestens 1 Spieler jeder Mannschaft muss aus Waghäusel kommen
Je nach Anzahl der Meldungen ist geplant, am Do. 09.07.2015 und Fr. 10.07.2015 die Vorrunde zu spielen und am Sa. 11.07.2015 mit den Endspielen und anschließendem gemütlichen Beisammensein dieses Turnier durchzuführen. Allerdings ist dies stark abhängig von den Meldungen und deshalb kann der genaue zeitliche Ablauf erst nach Meldeschluss festgelegt und bekannt gegeben werden.
Bitte bei der Meldung den favorisierten Spieltag für die Vorrunde angeben, also Donnerstag oder Freitag (oder EGAL). Die Vorrundenspiele werden jeweils um ca. 18:00 Uhr beginnen.
Die Startgebühr beträgt 5,-- € pro Mannschaft.
Meldungen bitte schriftlich unter Angabe von Name, Adresse, Telefonnummer und, falls vorhanden, Email-Adresse beider Spieler bis spätestens Freitag, 03.07.2015, an
Michael Heiler,Felix-Mendelssohn-Str. 13,76684 Östringen (Tel.: 07253/9872270), Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen

Die Abteilung Tischtennis